Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать «Помощь».
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
электричку проложили там, где проложили и твой выбор купить или не купить квартиру около железки, а что делать челу, который имеет несчастье жить рядом с дорогой, которую облюбовали мотоциклы?
я не за тех, ни за других. и не ною, что днем окно не открыть из-за шума машин, ночью - из-за мотоциклов, а при закрытом окне спать от жары невозможно.
а сколько людей относится к этому по-другому? неудовлетворенные хронически, обиженные жизнью - они кидаются на всех подряд.
электричку проложили там, где проложили и твой выбор купить или не купить квартиру около железки, а что делать челу, который имеет несчастье жить рядом с дорогой, которую облюбовали мотоциклы?
Таня, походу у нас условия одинаковые. :)
шо мотоцикл, шо электричка.
Думаю никто силой не заставлял людей селится окнами на проспект. Это ж престижно! А теперь выход простой:
-стеклопакеты + кондиционер.
-терпеть
нет денег:
-обмен с переездом в тихое место + доплата иммигранту
-терпеть
А моск ипать на ровном месте людям не дело. Дорога она того, общественная.
все имхо.
Личное дело каждого, в т.ч. вопрос внутренней культуры.
Часто было такое, что приедешь среди бела дня в спальный район и некоторые психи на тебя бросаются с матами, угрозами и тп - мол хули ты тут приехал и "газуешь" тут. Ноу комментс - такие дебилы посылаются по назначению. Не можешь культурно высказать претензии - получай обратно ответ на своем же языке.
С др. стороны, сейчас в моем подъезде на 1м этаже родился ребенок, я перестал заводиться у подъезда вообще и подъезжаю уже заглушенный на нейтралке, мне не сложно.
Мне кажется, скорее люди как-нить насыплют стекла на дорогу и или чего утварят, чем будут ради чьих-то забав париться с тратой денег на пакеты, кондеи и тп.
Знаю точно, что в Германии запрещено использовать сигнализацию в авто со звуком дабы не беспокоить людей ночью. Думаю, за прямоток ночью там мало бы не показалось.
недавно заезжал в магазинчег на проспекте, зарулил во двор, подъехал к арке чтобы идти недалеко, заглушил моц. Пока шел к магазину, вспомнил эту ветку - сразу не по себе стало, задерживаться не стал вобщем, неохота байк в тех дворах оставлять, мысли всякие про обиженных жильцов лезут)))
По поводу спальных районов согласен и сам стараюсь - где-то передачу повыше чтобы не шуметь где-то и заглушенным подкатиться если поздно например. По поводу проспектов вопрос спорный - и жильцов понимаю но и в гаи правильно ответили, тут собственно на выбор - хочешь тишины - можно разменяться на спальный район или на коттедж в пригороде, а проспект есть проспект, наивно жить на проспекте и требовать тишины.. мне кажется такие квартиры выгоднее сдавать:)
Комментарий